您的位置首页 >新闻 >

Rogbid King Android 智能手表配备双摄像头和面部解锁功能

导读 RogbidKing 智能手表已经推出,并从中国向全球发货。该小工具有一个 1.75 英寸的 IPS 屏幕,分辨率为 320 x 385 像素。这款可穿戴...

RogbidKing 智能手表已经推出,并从中国向全球发货。该小工具有一个 1.75 英寸的 IPS 屏幕,分辨率为 320 x 385 像素。这款可穿戴设备运行 Android 9.1,有一个 nano-SIM 卡插槽,支持 4G。该设备具有双摄像头,一个 5 MP 前置摄像头和一个 8 MP 侧摄像头。该相机支持 0.1 秒面部解锁和视频通话等功能。

King 智能手表内置心率和 SpO2 传感器,可帮助您追踪健康状况。您还可以使用多种运动模式在设备上记录您的锻炼,而且该小工具支持 GPS 和 GLONASS。其他手表功能包括天气预报、音乐播放和录音功能。

有多种版本的手表可供选择,高端型号提供 4 GB + 128 GB 内存。900 mAh 电池可提供长达两天的待机时间,充电时间约为 1.5 小时。这款手表有一个陶瓷表壳,直径为 41 毫米(约 1.6 英寸),带有硅胶表带,防水等级为 IP68。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!