您的位置首页 >新闻 >

小米 12T 将配备 108MP 摄像头和 5000mAh 电池

导读 该公司有吸引力的智能手机产品组合将很快增加另一个令人印象深刻的亮点。这是小米12T,将于9月正式上市。随着新的技术规格细节在网上浮出水...

该公司有吸引力的智能手机产品组合将很快增加另一个令人印象深刻的亮点。这是小米12T,将于9月正式上市。随着新的技术规格细节在网上浮出水面,该设备现在引起了我们的注意。

小米12T正在开发代号“柏拉图”,将运行在联发科天玑8100处理器的超频版本上。有问题的芯片将在名称中添加“Ultra”,从而表明它可以保证更高的速度。该架构采用与标准版本相同的 5 纳米技术制造。

小米将在智能手机背面提供三个摄像头的组合。据PhoneArena报道,主要单元是三星ISOCELL HM6,支持108MP分辨率。它的工作将得到一个 8 兆像素超宽镜头以及一个 2 兆像素微距相机的补充。不同版本的小米 12T 将提供 8GB 的​​ RAM 和 128GB 的​​存储空间。

自拍相机将是具有 20 MP 分辨率的 Sony IMX 596 传感器。内置电池可充电5000mAh,支持67W充电。高级版将使用 120W 快速充电技术。几周后,我们将了解小米 12T 和 12T Pro 何时以及以什么价格在欧洲开始销售。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!