您的位置首页 >新闻 >

微软的下一代3000美元Surface PC将使用超旧处理器

导读 微软即将于10月12日举行的Surface活动将见证几款新设备的首次亮相,包括全新的Surface Studio 3。许多人认为这款一体机是苹果iMac的真正...

微软即将于10月12日举行的Surface活动将见证几款新设备的首次亮相,包括全新的Surface Studio 3。

许多人认为这款一体机是苹果iMac的真正替代品,但事实证明,微软即将让相当多的潜在客户失望。

这是因为下个月也将公布的Surface Studio 3很可能使用超旧处理器,尽管它应该是微软阵容中最好的设备之一。

WindowsCentral(通过Neowin)报告说,微软计划使用第11代英特尔处理器,尽管我们现在是第13代英特尔芯片。此外,该设备将配备英伟达RTX显卡。

今年晚些时候开始销售

根据引用的消息来源,微软不会在设计方面做出任何改变,因此从美学上讲,Surface Studio 3将与其前身非常相似。然而,很明显,微软希望在硬件更新上下大赌注,尽管另一方面,该公司很有可能也没有在这方面带来顶级规格。

预计微软将为Surface Studio 3配备32GB的RAM和1TB的SSD存储,并在当前型号上提供其他选项,以便也进入新一代。

看看Surface Studio 3的销量是否像微软希望的那样强劲,这肯定会很有趣,特别是考虑到引擎盖下的旧处理器。毋庸置疑,使用如此旧的芯片并不意味着微软计划使Surface Studio更实惠,因为该设备预计在今年晚些时候上架时仍能以约3,000美元的价格出售。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!