您的位置首页 >新闻 >

这款 Blink Video Doorbell 只需 35 美元

导读 亚马逊今天将 Blink Video Doorbell 的价格降至 35 美元。对于视频门铃来说,这是一个非常低的价格,考虑到大多数在打折时都超过 10...

亚马逊今天将 Blink Video Doorbell 的价格降至 35 美元。对于视频门铃来说,这是一个非常低的价格,考虑到大多数在打折时都超过 100 美元。它确实将其带回了历史最低价。

现在,有两种不同的 Blink 可视门铃在售,一种是独立版本的可视门铃。然后是完整的系统。独立门铃售价 34.99 美元,比正常价格节省 15 美元。完整的系统将花费您 54.98 美元,比正常价格低 29 美元。

您可以购买任一系统。独立系统不包括同步模块 2,幸运的是不需要。但它会在您使用电池时提供最佳使用。因此,花费额外的 15 美元来获得完整的系统可能是值得的。

否则,两个门铃都具有 1080p 视频,并且还具有带双向音频的夜间模式。因此,您可以全天候查看您家外发生的情况。

Blink 将这款可视门铃设计为无线或在家中有线使用。对于大多数人来说,他们只会使用无线,而不是弄乱您现有的门铃接线。这更容易。电池确实可以连续使用数月。

这实际上是市场上更好看的可视门铃之一。它有点小,更适合你的家。而不是像一些 Ring 门铃和 Nest Video Doorbell 那样突出。Blink 确实以黑白两种颜色出售。黑色并没有那么突出,尽管白色版本的黑白颜色看起来确实很酷。它当然适用于 Alexa,而且设置起来非常简单。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!