您的位置首页 >汽车 >

福特刚刚召回数千辆SUV

导读 由于存在火灾安全风险,福特已召回39,013辆 Navigator 和 Expedition SUV。该公司在一份官方声明中指出,符合召回条件的设备存在引擎盖

由于存在火灾安全风险,福特已召回39,013辆 Navigator 和 Expedition SUV。该公司在一份官方声明中指出,符合召回条件的设备“存在引擎盖着火的风险”。奇怪且真正令人惊讶的是,无论发动机是否关闭并且车辆是否停放,火灾风险仍然存在。

因此,福特已要求上述 SUV 的车主将他们的车辆停在外面,以免在停车场烧毁他们的车库或附近的汽车。此外,受影响的 SUV 车主已被要求将车辆停在远离建筑物的地方,理由是存在火灾风险。根据NHTSA和福特自己的调查之前提出的投诉,火灾通常从覆盖车辆乘客区域的发动机舱后部开始。

福特表示,他们尚未将其 SUV 引擎盖地狱风险的具体原因归零。到目前为止,已经报告了 16 起 Navigator 和 Expedition 车辆起火的案例,但该公司直到 2022 年 3 月才开始对其进行调查。几周前,福特还因火灾风险召回了超过 730,000 辆 SUV 和皮卡车。

哪些福特汽车受到影响?

福特表示,受此次召回影响的车辆是 2020 年 12 月 1 日至 2021 年 4 月 30 日期间在美国生产的 Expedition 和 Navigator SUV。福特鼓励上述车型的车主访问 NHTSA.gov/recalls 网页并提交他们的 17 位车辆识别号(VIN 号),以检查他们的车辆是否受到召回的影响。车主也可以选择拨打福特的免费电话 (1-866-436-7332) 了解详情。

值得注意的是,在上述车辆起火的 16 起事件中,有 14 起涉及租赁公司拥有的 SUV。福特表示,车主报告说,在 16 起案件中,有 12 起他们的车辆停放并熄火,3 起火灾是在车辆启动和行驶时发生的,1 起火灾是在车辆停放时引发的,但发动机仍在运转。除了向媒体公开发布外,福特还将通过 FordPass 和 Lincoln Way 应用程序中的电子邮件和消息联系受影响的用户群。

尽管只报告了一起客户受伤的事件,但福特并未要求用户停止驾驶他们的 Navigator 和 Expedition SUV。福特已建议所有受影响的车主与最近的经销商联系,并对他们的车辆进行火灾风险评估。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!