您的位置首页 >汽车 >

Mansory的1085bhp SF90否超越了法拉利自己的计划

导读 Mansory 已经公布了它对法拉利 SF90的看法,而这几乎就是你想象上面图片内容所需要知道的一切。尽管如此,这还是来自德国调谐器的努力。

Mansory 已经公布了它对法拉利 SF90的看法,而这几乎就是你想象上面图片内容所需要知道的一切。

尽管如此,这还是来自德国调谐器的努力。正如你可能从巨大的图形中看出的那样,它被称为 F9XX,它看起来确实像是 Mansory 试图超越法拉利自己的 XX 计划。Mansory 将这项工作描述为“完全转换”,尽管我们所喜欢的是可怜的、毫无戒心的 SF90。

当然还有更多的权力。三台电动机保持不变,但 Mansory 调整了 4.0 升双涡轮增压 V8 发动机,使总输出功率现在达到 1,085 马力。

显然 0-62mph 现在需要 2.4 秒,而 F9XX 的最高时速是 221mph。

有一个新的排气系统可以为额外的性能大喊大叫,但你无疑已经注意到了,这要归功于疯狂后端中间的四个巨大出口。新轮子也是。

几乎所有其他东西都是由大理石效果的锻造碳纤维制成的。Mansory 将这些新增功能描述为“光学魅力——清晰且没有任何疑问和妥协”。当然。

随处可见新的扰流板、机翼和通风口,明显增加了下压力和更好的冷却效果。Mansory 说 F9XX 套件可用于 coupe 或 SF90 Spider,但如果您选择无屋顶版本,则会错过车顶铲。耻辱。

然后是内部。显然,每个可能的表面都涂有皮革,而在不可能的地方,碳纤维就会取代它。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!