您的位置首页 >汽车 >

2023年凯迪拉克凯雷德V获得682马力

导读 2022 年初,凯迪拉克公布了其年度最受期待车型的第一张图片:2023 Escalade V。虽然我们对超级 SUV 本身有了很好的了解,但凯迪拉克没

2022 年初,凯迪拉克公布了其年度最受期待车型的第一张图片:2023 Escalade V。虽然我们对超级 SUV 本身有了很好的了解,但凯迪拉克没有发布任何技术规格或性能数据。但现在,我们终于知道引擎盖下隐藏了什么。这正是我们所希望的引擎。

Escalade V 的机头后面是一台增压 V-8,它与传奇的CT5-V Blackwing中的美妙动力装置具有相似的结构。它排量相同的 6.2 升,但配备更大的 2.65 升 R2650 TVS 增压器,有助于克服 SUV 平台带来的更高的进气和排气限制。有一个锻钢曲轴、锻钢连杆和锻铝活塞,以及钛进气阀。额定功率为 682 hp,扭矩为 653 lb-ft,连接到 10 速自动变速器。听起来像爆炸。

凯迪拉克不仅仅停留在引擎上。它对动力系统的其余部分进行了改造,以确保驾驶员能够充分利用所有强制感应。为车轮提供动力是一种全时全轮驱动系统,该系统会根据条件改变扭矩分配,至少有一些扭矩始终流向前轮。在后面,您会发现一个电子限滑差速器,以改善操控性和牵引力。

隐藏在挡泥板之外,您会发现标准的自适应空气骑行弹簧和磁力骑行控制 4.0 阻尼器,两者都经过硬件和软件更改以提高性能。还有带红色卡钳和绝对巨大的 16.1 英寸前转子的 Brembo 制动器。包裹在全季轮胎中的是 V 型独有的 22 英寸车轮。

所有这些加起来,声称的 0-60 时间不到 4.4 秒,四分之一英里时间为 12.74 秒。对于重达 6217 磅的全尺寸 SUV 来说还不错。

在 Escalade V 内部,您会发现一个与标准 Escalade 相比几乎没有变化的机舱,除了几个新徽章。这意味着用于仪表组和信息娱乐屏幕的超大 38 英寸 OLED 曲面显示器,以及 36 扬声器 AKG 音频系统。最大的变化是增加了一个“V”按钮,它允许驾驶员自定义悬架刚度、转向重量、制动踏板感觉、全轮驱动设置、发动机响应能力和排气量。Super Cruise 是凯迪拉克的“免提”驾驶辅助系统,售价 2500 美元,现在支持拖车和变道。

说到牵引,那些计划用 Escalade V 牵引的人会很高兴知道全尺寸性能卡车的工厂牵引额定值为 7000 磅,有效载荷限制为 1330 磅,如果您选择长 - 则为 1140 磅轴距 ESV 车型。

凯迪拉克表示 Escalade V 将是有史以来最独特、最昂贵的 Escalade。它将限制生产(公司不会说多少),并且起始建议零售价为 149,990 美元,包括目的地。如果您想要 ESV 内饰中的 Escalade V,请再花 3000 美元。交付定于 2022 年夏末开始。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!