您的位置首页 >汽车 >

新南威尔士州承诺为电动汽车充电额外投入 3800 万美元

导读 额外的资金将用于安装数百个路边充电器、建筑升级和更多赠款新南威尔士州政府已承诺为其新南威尔士州电动汽车战略额外投入 3800 万澳元,

额外的资金将用于安装数百个路边充电器、建筑升级和更多赠款

新南威尔士州政府已承诺为其新南威尔士州电动汽车战略额外投入 3800 万澳元,使该计划的总预算达到 6.33 亿澳元,并确保安装数百个额外的电动汽车充电器。

这笔额外资金分为三个重点领域,作为昨天国家预算的一部分宣布,旨在“利用大量私营部门投资来满足”对电动汽车充电基础设施不断增长的需求。

1000 万美元的现金注入将用于共同资助 500 个路边停车住宅区的路边充电点,特别是为那些没有或很少使用路外停车或充电的人提供资金。

另外 1000 万美元将用于对大约 125 座中型到大型公寓楼(拥有 100 多个车位)进行相关的电气升级,以便电动汽车车主可以在家附近为他们的车辆充电,而剩余的 1800 万美元将用于增加可用于更多快速充电器的赠款数量。

高密度城市地区的充电点数量也将从四个增加到“至少八个”。

新南威尔士州财长兼能源部长马特·基恩 (Matt Kean) 表示,额外的充电器将使更多的电动汽车司机“受益于更便宜的运营成本和更清洁、更安静和更可持续的道路网络”。

“在我们的主要高速公路、区域目的地、公寓楼和大都市区的路边停车位有限的路边,你永远不会远离充电器,”他说。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!