您的位置首页 >汽车 >

如何使汽车的排气管喷火

导读 从排气管中飞出的火焰表明汽车存在故障。但有时驾驶者有意识地采用这种技术以产生壮观的效果。然而,值得记住的是,这通常是不可能的,逸出...

从排气管中飞出的火焰表明汽车存在故障。但有时驾驶者有意识地采用这种技术以产生壮观的效果。然而,值得记住的是,这通常是不可能的,逸出的火焰会损坏机器。

想要展示他的汽车的车主需要安装一个自制装置,该装置可以点燃从排气管中流出的剩余汽油。

安装前,检查燃油和排气系统的运行情况,机器电源必须处于良好状态。要获得预期的效果,需要满足以下条件:

燃气发动机。

直消音器。

不应有废气转换器。

如果汽车状况良好,火焰本身不会从排气管中爆发出来,因为气体以已经冷却的状态进入该区域。因此,在排气中放置了一根特殊的蜡烛,点燃了一些在气缸中还没有燃烧完的汽油。

为了使蜡烛工作,形成火花,必须将其连接到脉冲发生器。关闭蜡烛,以使气缸中的燃料不会完全燃烧。然后启动脉冲发生器,它会给安装的蜡烛一个火花。结果就是想要的效果——“龙的语言”。

消音器中安装了一个额外的蜡烛。首先,您需要为其打一个孔并插入一个套筒,然后将火花塞拧入其中。你需要给蜡烛戴上帽子。在附近,为点火线圈提供了一个位置,必须独立并由单独的按钮驱动,整个系统由一根电线连接。接线前断开电池。一根电线固定在附加端子上,第二根电线连接到仪表板,第三根电线将仪表板连接到安装的变压器。

仪表板上放置了一个拨动开关,所有新电线都通向该开关。设备必须按以下方式使用:

启动发动机。

预热电机。

发动机转速调整为 3,500 rpm。

按住系统电源按钮 2-3 秒。

点火钥匙以降低的速度打开,这样发动机就不会熄火。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!