您的位置首页 >汽车 >

三款道奇汽车将于 2022 年伍德沃德梦想巡航之前 8 月首次亮相

导读 道奇期待已久的电动肌肉车概念似乎准备首次亮相,以及道奇的其他一些新产品。周四,道奇宣布将在今年夏末的 2022 年伍德沃德梦想巡航之前...

道奇期待已久的电动肌肉车概念似乎准备首次亮相,以及道奇的其他一些新产品。

周四,道奇宣布将在今年夏末的 2022 年伍德沃德梦想巡航之前进行三场展示。该公司将其称为道奇速度周,并计划于 8 月 15 日宣布围绕其现有肌肉车、8 月 16 日的“门户肌肉”车辆和 8 月 17 日的“未来肌肉”车辆。

时间表与道奇首席执行官蒂姆库尼斯基斯告诉汽车管理局的内容相吻合。随着地狱猫将在 2023 车型年之后消亡,“当前的肌肉”车辆公告可能是一个或多个发送变体。我们预计这些特别版将采用独特的油漆、图形和/或车轮。尽管库尼斯基斯发誓恶魔将成为汽车制造商制造的最强大的肌肉车,但额外的动力可能会随时可用。鉴于即将转向电动汽车,我们假设这只适用于汽油动力肌肉车。

“门户肌肉”车辆很可能是 2023 年的 Hornet 跨界 SUV。大黄蜂将成为重新设计的阿尔法托纳莱,将兑现道奇在 2022 年推出插电式混合动力车的承诺。谍照似乎证实了大黄蜂与托纳莱的外观差异仅限于前灯、格栅、前饰板和车轮。内部差异可能仅限于徽章和颜色,尽管大黄蜂也可能更简陋,材料质量较低。Tonale 配备涡轮增压 4 发动机,为前轮提供动力,搭配电动马达驱动后轮,总功率为 272 马力。

揭幕的压轴战将是“未来肌肉”车型,这无疑是电动2024肌肉车的概念版。Kuniskis 此前曾告诉MA,这将是一款能够进行高性能驾驶的全面工作模型。这位高管表示,道奇计划“以不同于其他人的方式进行电气化”。不过,他没有详细说明,称该团队仍在等待一些专利最终确定。Kuniskis 此前曾表示,此次披露将在 2022 年第一季度进行,因此显然落后于计划。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!