您的位置首页 >汽车 >

新款2022 Lotus Emira 跑车将与其电动继任者一起出售

导读 根据一份海外报告,新款2022 Lotus Emira 跑车将与其电动继任者一起出售——至少在不久的将来。Lotus Cars总经理 Matt Windle 告诉A...

根据一份海外报告,新款2022 Lotus Emira 跑车将与其电动继任者一起出售——至少在不久的将来。

Lotus Cars总经理 Matt Windle 告诉Autocar ,该品牌的最后一款汽油车Emira与其最终的精神继承者“135 型”电动跑车之间“将有重叠”,该车型将于 2027 年推出(推迟到 2026 年,因为之前公布的)。

根据Autocar的说法,虽然莲花“尚未确定 Emira 的结束日期”,但 Emira 将不可避免地被淘汰,莲花将全电动化——尽管它是否会在这十年或下一个十年发生还有待观察。

标志性的 Lotus Elise 以各种形式生产了 25 年——尽管英国将从 2030 年起禁止新的汽油和柴油汽车,但 Emira 极不可能尝试同样的壮举。

根据 Windle 的说法,这款代号为 135 型的新型电动莲花跑车将于 2027 年投入生产,而不是直接取代 Emira 或其前身 Elise、Exige 或 Evora,它将“独树一帜” .

“我看过这辆车的设计。这非常令人兴奋。性能方面,这将是令人难以置信的。我们已经设定了我们想要的属性,我们真的很期待在这里得到它,”Windle告诉汽车。

135 型项目最初指定与雷诺的高性能汽车品牌 Alpine 共同开发——但莲花老板表示,计划尚未最终确定,任何法国分拆都不会只是重新贴标的莲花。

“如果我们继续前进,这还没有得到证实,它们将是不同的汽车,因为我们不想在同一个市场上相互竞争,”他说。但目前,该项目正在按照我们预期的速度进行。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!