您的位置首页 >汽车 >

2023 年丰田红杉试驾令人惊讶的 MPG

导读 在我看来,2023 Toyota Sequoia 是丰田在我审查该品牌的 17 年中生产的最好的重新设计。美丽的外观造型,宽敞而现代的内饰,出色的安

在我看来,2023 Toyota Sequoia 是丰田在我审查该品牌的 17 年中生产的最好的重新设计。

美丽的外观造型,宽敞而现代的内饰,出色的安全性和技术,以及许多生物舒适功能。哦,与上一代相比,牵引能力大大提高。

是的,几乎所有关于 2023 年红杉的信息都已向公众披露。

但是有一种规格我们仍然不知道。

2023 丰田红杉 mpg

丰田表示,2023 Toyota Sequoia将于今年秋季某个时候上市。不过,在燃油经济性预测公布之前,一些潜在买家可能会坚持下去。

特别是随着全国各地的天然气价格上涨。

由于 Toyota Sequoia 和 Toyota Tundra 有许多共同的规格和品质,因此以 2022 Tundra mpg 来预测 Sequoia 的数据可能是公平的。

查看其 i-FORCE MAX(Tundra Hybrid)的2022 Tundra燃油效率数据以进行比较(437 马力和令人难以置信的 583 lb.-ft. 扭矩)。

Tundra Limited 是 18mpg 城市 / 24mpg 高速公路 / 20mpg 组合用于 4x2 和 19mpg 城市 / 22mpg 高速公路 / 21mpg 组合用于 4x4。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!