您的位置首页 >汽车 >

斯巴鲁发布了新的 2023 Forester STI Sport

导读 Subaru 和Subaru Tecnica International (STI)再次合作,带来独特的 2023 Forester STI Sport,但仅在日本有售。斯巴鲁公司宣布推...

Subaru 和Subaru Tecnica International (STI)再次合作,带来独特的 2023 Forester STI Sport,但仅在日本有售。斯巴鲁公司宣布推出新款 Forester STI Sport,配备悬架升级和涡轮增压 Boxer 发动机。

斯巴鲁此前曾向日本客户提供 Forester STI,美国客户只能看不能碰。这是新发布的日本规格 Forester STI Sport 提供的内容。

2023 Forester STI Sport 搭载1.8 升涡轮增压直喷 (DIT)四缸稀薄燃烧 Boxer 发动机。它产生 175 马力和 221 磅英尺的扭矩。

斯巴鲁表示,新款 Forester 通过其新的 STI 调音阻尼器获得了改进的驾驶性能和操控性。Forester STI Sport 配备了由 STI 开发的悬挂调校和Hitachi Astemo 敏感频率响应前阻尼器 (SFRD)。

Forester STI Sport 还配备定制的黑色 18 英寸铝制轮毂、多信息仪表板显示屏、带有红色缝线的黑色 Nappa 皮革座椅,以及前后 STI 标志。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!