您的位置首页 >汽车 >

中国 IT 巨头百度推出了一款带方向盘和不带方向盘的廉价无人车

导读 百度已决定解密其名为 Apollo RT6 的新型现代无人驾驶车辆。这款中国汽车的目标客户是出租车和汽车共享运营商。这辆车的成本为 25 万

百度已决定解密其名为 Apollo RT6 的新型现代无人驾驶车辆。这款中国汽车的目标客户是出租车和汽车共享运营商。

这辆车的成本为 25 万元人民币(200 万卢布),具有四级有效自主权的改装将分两个版本发布,即:带踏板、方向盘,也没有特殊控制。

完全无人驾驶的版本有两个座位,由带有大显示器的时尚控制台共享。汽车的前排座椅被另外 2 个控制台占据。第 一个是为笔记本电脑提供可伸缩支架,第二个用作冰箱。

百度的代表宣称,在 RT6 的性能上改造 Apollo 汽车内饰的可能性非常大。新颖的方向盘是一个方向盘,它接收到一个紧凑的仪表板显示器。在第二个版本中,方向盘被替换为用于各种小东西的额外存储空间。

Apollo RT6 是 SUV 和小型货车的结合体。为了新颖,提供了带有部分分段屋顶选项的推拉门和全景窗户。

具有动画功能的 LED 光学器件。无人机中心距2.83m,自动驾驶综合体配备激光雷达,集成在车顶。雷达安装在车身上。制造商总共使用了 38 个现代特殊传感器。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!