您的位置首页 >汽车 >

福特探索者在中国获得全新外观 27 英寸触摸屏

导读 福特本周在中国推出了一款经过大量更新的探索者。更新后的中型 SUV 采用了新的前后造型和改进的内饰,配备横向的 27 英寸触摸屏显示器...

福特本周在中国推出了一款经过大量更新的探索者。

更新后的中型 SUV 采用了新的前后造型和改进的内饰,配备横向的 27 英寸触摸屏显示器作为信息娱乐中心。

更新后的前端采用新的前大灯和更大的格栅,形状更圆润,灵感来自狮子的鼻子。在后部,有新的 C 形尾灯延伸到尾门,并由一条黑色条带隔开,福特标志位于中间。

这些更新不太可能会渗透到在世界其他地区销售的 Explorer,因为在中国销售的预更新 Explorer 已经具有与在其他地方销售的 Explorer 不同的设计。

Explorer 自 2012 年以来一直在中国销售,并与中国汽车制造商长安合作在当地制造。中国是探险者的第二大市场,仅次于北美。

SUV在那里提供涡轮增压2.3升直列4或双涡轮增压3.5升V-6的选择。唯一的变速箱是 10 速自动变速箱,大多数等级都配备全轮驱动标准,基础等级为后轮驱动标准。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!