您的位置首页 >汽车 >

丰田回购有缺陷的丰田BZ4X电动汽车

导读 受安全召回影响的具有里程碑意义的丰田 BZ4X 电动汽车的美国车主正在获得回购协议。退款是召回计划的下一步,该计划以已经交付给客户的 ...

受安全召回影响的具有里程碑意义的丰田 BZ4X 电动汽车的美国车主正在获得回购协议。

退款是召回计划的下一步,该计划以已经交付给客户的 260 辆汽车为中心。

丰田 BZ4X 承诺明年在澳大利亚上市,但已经晚了三个月,它可能会遇到轮毂松动到车轮脱落的问题。

到目前为止,丰田还没有解决这个问题的办法。

“在采取补救措施之前,任何人都不应驾驶这些车辆,”丰田美国公司在其网站上的一份声明中表示。

在一位车主在 Reddit 上发帖后, Carscoops网站报道了新的发展,除了已经用于贷款车辆的支持外,丰田还增加了一项潜在的回购计划,为贷款汽车提供免费燃料,5000 美元用于偿还他们的贷款。车辆和延长保修期。

尽管一位车主发布了一些信息,但售价为 42,000 美元的丰田 BZ4X 回购的确切细节尚不清楚。

据报道,丰田表示:“根据您所在的州和特定情况,回购条款可能会有所不同。”

到目前为止,美国还没有关于丰田收购要约对其斯巴鲁双胞胎 Solterra 的影响的消息,有报道称,所涉及的 403 辆汽车都没有交付给车主。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!