您的位置首页 >汽车 >

如何将传统汽车与特斯拉进行比较

导读 将传统汽车与特斯拉进行比较我们有一段来自 Warren Redlich 的视频,他将他朋友的驾驶和使用特斯拉汽车的体验与拥有一辆传统汽车的感觉...

将传统汽车与特斯拉进行比较

我们有一段来自 Warren Redlich 的视频,他将他朋友的驾驶和使用特斯拉汽车的体验与拥有一辆传统汽车的感觉进行了比较。让我们找出差异。

当您拥有一辆传统汽车时,每个版本的汽车都不会与以前的汽车版本有太大不同。可能会有一些细微的变化,但在大多数情况下,习惯于老式旧车的客户不必处理太多变化。

特斯拉将大不相同。车辆和软件不断改进和变化,就像智能​​手机一样。那些不喜欢变化的人可能会发现自己对特斯拉的不断变化感到沮丧。那些拥抱变化和改进的人可能会喜欢特斯拉。

沃伦的朋友看到​​的不同之处在于,当汽车说必须停下时,他们不喜欢停下来。您可以在 5 分钟内快速加满一辆汽油车,但是,特斯拉将需要大约 15 到 20 分钟的时间来充电。他的朋友不太喜欢这样。

如果您可以计划您的食物或去特斯拉增压站购物,那么去那里充电不会有什么大不了的。您可以去很多地方为沃伦去过的汽车充电 - Wawa's、Bucky's 和其他地方都是不错的位置。

许多人似乎希望拥有原来的样子,他们在向特斯拉和电动汽车的过渡中挣扎。

采用新体验

沃伦说,这很重要的原因是,从需求的角度来看,沉浸在汽油车中的人可能更难转换为特斯拉、充电和坚持旧方式。特斯拉很可能不会改变这类人。

特斯拉今年将生产约 150 万辆汽车,全球销量约为 7500 万辆。未来几年,特斯拉可能会达到美国市场 5% 的份额。这意味着他们不需要每个人。特斯拉也没有需求问题。

沃伦说,不愿意采用特斯拉生活方式的人数可能在 10% 到 30% 之间,而且特斯拉无论如何都无法生产足够的汽车来占领 50% 的市场。只有当特斯拉每年生产大约 20 到 3000 万辆汽车时,这才开始变得重要。然后,需求问题可能会出现。

年轻买家很快就会采用特斯拉汽车。Warren 的一个孩子定期驾驶他的 Model 3,绝对喜欢它作为他的大众帕萨特的升级版。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!