您的位置首页 >汽车 >

全新的 2023 CX-50 Meridian Edition 是马自达最新跨界车的特别版

导读 马自达的新款 Meridian Edition CX-50 五座跨界车从马自达 CX-50 2.5 Turbo 车型开始,并配备了它的所有功能。Meridian Edition ...

马自达的新款 Meridian Edition CX-50 五座跨界车从马自达 CX-50 2.5 Turbo 车型开始,并配备了它的所有功能。Meridian Edition 套件通过添加以户外为重点的黑色金属 18 英寸合金轮毂,包裹在 225/60/18 全地形 Falken 轮胎中,从而扩展了车辆的功能,该轮胎旨在应对具有挑战性的地形,同时在旅途中仍感到宾至如归。Torque News 对 Falken Wildpeak A/T Trail 轮胎进行了六个月的长期测试,我们可以证明它们在路面结束时的出色表现。

与 CX-50 系列的其他产品不同,Meridian 版有自己的外观和氛围。它采用全新的前照灯装饰、独特的 Meridian Edition 品牌哑光黑色引擎盖图形、黑色车轮锁和凸耳螺母以及有助于保护 CX-50 免受外部元素影响的侧摇臂面板,同时保持车辆的坚固魅力。Meridian Edition 将仅提供两种配色方案,Polymetal Grey 或 Zircon Sand 外墙涂料。内饰仅提供带有黑色内饰的新型 Terracotta 皮革。

Mazda 为所有 Meridian Edition CX-50 配备了出色的 Skyactiv-G 2.5L 涡轮增压四缸发动机,使用优质 93 辛烷燃料可提供 256 马力和 320 lb-ft 的扭矩,或在常规情况下可提供 227 马力和 310 lb-ft 的扭矩87 辛烷值燃料。这与具有手动换档模式的响应式 Skyactiv-Drive 六速自动变速器相结合。全轮驱动是所有马自达跨界车的标准配置。Meridian Edition 还配备了马自达的 Mi-Drive。该驱动选择器提供正常、运动、越野和牵引驾驶模式。如果装备正确并处于牵引模式,CX-50 Meridian 可以牵引高达 3,500 磅的重量。

在 CX-50 Meridian Edition 装饰线中有两个可选包,名称为 Choice 和 Apex。这些增加了真正的马自达配件,如车顶横杆和用于货物的车顶平台。

马自达为 Meridian Edition CX-5 提供以下价格。请注意,这些价格不包括 1,275 美元的 Mazda Destination 费用、经销商文件费用或添加的经销商加价。

CX-50 2.5 Turbo Meridian Edition $39,950

Apex Package $1,235

Meridian Choice Package $1,899

多金属灰色金属漆 $395

锆石砂金属漆 $395

马自达表示,新款 2023 Meridian Edition CX-5 将于今年秋天抵达您附近的经销商处。

马自达的 CX-50 Meridian 版已准备好带您到更远的地方

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!