您的位置首页 >汽车 >

Aptera展示了Gamma原型的首张官方图片

导读 Aptera承诺在7月中旬之前展示其第一个Gamma原型。考虑到其他电动汽车制造商需要多少时间来实现他们的目标——几个月或几年,如果有的话——

Aptera承诺在7月中旬之前展示其第一个Gamma原型。考虑到其他电动汽车制造商需要多少时间来实现他们的目标——几个月或几年,如果有的话——错过发布日期将近一个月可能并没有那么多。但这仍然是一个延迟。等待的人拿到了Gamma原型机的第一张官方照片。奇怪的是,Aptera展示了最神秘的部分:内部。

确认该公司在3月份所说的话,ApteraGamma带有一个转向架。特斯拉通过ModelS和ModelX提供了这一点,而丰田仍计划通过bZ4X这样做。尽管特斯拉受到了如此多的批评,Aptera仍然捍卫轭是其电动三轮车的最佳解决方案。如果它没有像丰田bZ4X那样提供大约150度的锁对锁转动,那将是一个问题。

丰田设法通过线控驱动实现了这一目标,消除了与车轮的物理连接。我们认为Aptera不会对它的三轮车做同样的事情。由于它希望这辆车尽可能节能,动力转向也可能是不可能的。考虑到三轮车的重量,甚至可能没有必要。我们很想知道Aptera想要提出什么建议。取决于它是什么,它还应该提供一个普通的方向盘,即使只是作为一个选项。

Aptera可能选择了这种设计,以确保更好地查看安装在转向柱上的屏幕。您可能会惊讶地发现它不适用于仪表板:在之前的图片中,Aptera展示了汽车后部的两个视图。换句话说,屏幕可能会再现来自侧面摄像头的图像。速度计在中央屏幕上,就像在特斯拉Model3和ModelY上一样。

如果这还不够的话,特斯拉受启发,Aptera也采用了与ModelS制造商相同的充电标准。Aptera目前正在推动一项请愿书,要求美国所有汽车制造商都必须采用特斯拉充电标准,而不是CCS。ChrisAnthony出现在一段视频中,谈论价格(CCS充电插头成本的五分之一)和重量优势。Aptera的CEO知道这是一个几乎不可能实现的愿望。如果特斯拉确实像沃尔沃的三点式安全带一样,它本可以实现这一目标。在这一点上,这可能不会发生。翼龙

_如果一切按计划进行,Gamma外观应该会在本周出现。由于该公司已经对其太阳能三轮车的设计非常确定,它应该与我们迄今为止看到的Alpha和Beta原型没有太大区别。无论如何,我们仍然想检查生产版本应该是什么样子:Gamma版本应该只有微小的变化才能达到Delta(生产)阶段。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!