您的位置首页 >汽车 >

道奇杜兰戈地狱猫实际上穿着宽体装再次感觉及时

导读 目前,2022DodgeDurango的后轮驱动基础SXT起步价不到3 8万美元,甚至不能超过6 9万美元的建议零售价门槛,因为SRT392现在是新的限制。可悲

目前,2022DodgeDurango的后轮驱动基础SXT起步价不到3.8万美元,甚至不能超过6.9万美元的建议零售价门槛,因为SRT392现在是新的限制。可悲的是,不再有2021年杜兰戈SRT地狱猫……

诚然,我们已经知道,由于道奇从一开始就小心翼翼地警告我们,这款拥有GreatWhite整备重量(超过5,710磅或2,590公斤)的笨重三排SUV将仅适用于2021车型年.因此,那些抢了710马力的样车在JeepTrackhawk爱好者面前大笑的人可以拍拍自己的背,继续玩这款家庭搬运车斜线收藏品。

但是一旦它在车库里怎么办才能让它一遍又一遍地感觉及时呢?好吧,有些人会热衷于与所有人和任何事物比赛,包括巨鲸GMCHummerEV(整备质量不少于9,046磅/4,103公斤!)和传奇的梅赛德斯-AMGG63向他们展示了一款高性能的三排家庭SUV,仍然可以比其中任何一款轻。

或者,整个售后市场都在等待并愿意对其进行任何改变。但也许我们还是拿不定主意。不用担心,我们也有一个调整建议——尽管它只是一个数字化的建议,源于俄罗斯虚拟艺术家NikitaChuicko的多产头脑。

在社交媒体上更广为人知的是kelsonik,这位像素大师现在决定放弃CGIShadowLine派对,以获得一点宽体魅力。言归正传,这款条纹道奇杜兰戈SRT地狱猫骑在豪华但运动型的深碟售后车轮和运动型更强劲的CGI挡泥板上时,似乎比以前稍微降低了一些。

那么,想象中的调校是不是感觉恰到好处,还是对于这款笨重的SUV来说太简单和微妙了?

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!