您的位置首页 >汽车 >

新款梅赛德斯-AMG GLC Coupe出现

导读 梅赛德斯-奔驰准备中型SUV猛攻时,下一代AMG-fettled GLC Coupe在斯图加特进行了活动就在我们在欧洲的摄影师在斯图加特捕捉到新一代梅赛

梅赛德斯-奔驰准备中型SUV猛攻时,下一代AMG-fettled GLC Coupe在斯图加特进行了活动

就在我们在欧洲的摄影师在斯图加特捕捉到新一代梅赛德斯-奔驰 GLC Coupe测试的几周后,即将推出的高性能 AMG 变体的第一批照片现已出现。

同样在斯图加特的梅赛德斯-奔驰中心地带拍摄,这里看到的伪装工程开发车被认为是即将到来的 2023 梅赛德斯-AMG GLC 63 Coupe。

然而,它也可能是 AMG 修饰的 GLC 43 Coupe 版本,它可能会在 AMG 63 沿着轨道走得更远之前到达,这反映了相关的新梅赛德斯 - 奔驰 C 级和常规梅赛德斯 -预计明年上半年到货的奔驰GLC旅行车。无论如何,不​​可否认开发车作为 AMG 变体的身份具有更宽和更低的姿态、更具侵略性的保险杠、独特的格栅饰面、厚实的后扩散器、更大的后扰流板、高性能制动组件和菱形四排气。

AMG 43 和 63 车型均采用小排量电气化 2.0 升四缸涡轮汽油动力系统,用于梅赛德斯-奔驰最畅销 SUV 的这款新的第二代轿跑车式版本。

正如在新 C 级上发现的那样,C 43 借助 48V 轻度混合动力系统提供 300kW/500Nm 的功率。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!