您的位置首页 >汽车 >

1965 年原装福特野马拥有所有难以找到的零件

导读 然而,野马已逐渐成为世界上最受欢迎的铭牌之一,因此早期的车型是非常受欢迎的宝石,特别是在收藏家中。不用说,并不是所有的第一代野马质

然而,野马已逐渐成为世界上最受欢迎的铭牌之一,因此早期的车型是非常受欢迎的宝石,特别是在收藏家中。

不用说,并不是所有的第一代野马质量都是可恢复的宝石,特别是如果它们缺少原始引擎或处于生锈状态。

然而,这种快背承诺了一些你现在很少遇到的东西。eBay卖家easystreetmike表示,他们的项目配备了所有难以找到的部件,至少在理论上,这应该使潜在的修复工作变得容易。

但另一方面,画廊中的照片清楚地表明情况并非如此。野马的外形非常粗糙,毫无疑问,它已经坐了很长时间,可能就在晴朗的天空下。

好消息是福特野马仍然是一款纯原厂车,但坏消息是它绝对需要一切。换句话说,它已经接近成为一个铁锈桶,所以在它甚至可以开始梦想重返公路之前,它就需要一个英雄。

引擎盖下的发动机是 289(4.7 升)2 桶 V8。如果你是那种喜欢看到半满的玻璃的人,那么值得一提的是,它是 1965 年快背从装配线下线时随车附带的原始发动机。如果您不介意一些坏消息,那么您必须知道引擎已被锁定。

尽管状况不佳,但很多人还是找到了给这辆野马第二次机会的理由,因此在撰写本文时,竞标已经收到了 12 份报价。最高的是4,000多美元。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!