您的位置首页 >汽车 >

汽车制造商开始无视芯片短缺

导读 但在过去的几个月里,这家韩国公司成功地做到了这一点,7 月份带来了很长一段时间以来最好的消息。更具体地说,现代上个月售出近 326,000

但在过去的几个月里,这家韩国公司成功地做到了这一点,7 月份带来了很长一段时间以来最好的消息。

更具体地说,现代上个月售出近 326,000 辆汽车,高于 2021 年同月的 313,000 辆。对 SUV 的强劲需求帮助现代克服了芯片短缺的问题,尽管该公司证实,缺乏半导体仍然是一个大问题。这个月。

然而,4% 的销售额增长带来了芯片短缺即将结束的希望,但与此同时,不能保证市场不会在短期内再次因库存受限而苦苦挣扎.

此外,现代没有看到芯片危机,因此目前的生产挑战在全球所有市场都有所缓解。该公司表示,其国内销售额实际上下降了 5.9%,而国际市场的出货量则增长了 6.3%。

现代汽车表示,就整个 2022 年而言,其数字与一年前的 1 月至 7 月相比下降了 6%。该公司在今年前七个月售出了 220 万辆汽车。

芯片短缺是否最终会在下半年结束,或者至少会出现一些更实质性的复苏迹象,还有待观察。但乍一看,极具挑战性的市场条件使得恢复到 2020 年前的水平变得更加困难,特别是因为受限的芯片库存并不是供应链的唯一问题。乌克兰战争以及中国发生的封锁对供应链产生了重大影响,至少可以说,很难预测短期内的演变。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!