您的位置首页 >汽车 >

雷诺 5 Turbo 3E 是 374 马力的全电动漂移车

导读 自雷诺5推出以来已经 50 年了,为了庆祝活动,标志性的 Turbo 2 的特殊版本已被披露为 374 马力的电动漂移车。雷诺 5 Turbo 3E

自雷诺5推出以来已经 50 年了,为了庆祝活动,标志性的 Turbo 2 的特殊版本已被披露为 374 马力的电动漂移车。

雷诺 5 Turbo 3E 原型车加入雷诺 5 展示车,旨在展示电动汽车的乐趣,副设计负责人 Gilles Vidal 表示,同时向这家法国公司过去的特殊运动车型致敬。

为此,我们添加了三种漂移模式——这在 1980 年代的原始热舱口上是没有的。这些对汽车进行编程以允许轻松漂移、甜甜圈或只是快速、“有趣”的驾驶。

当启用其中一种漂移模式时,汽车前部的粉色、蓝色和黄色 LED 条纹会闪烁,增添“1980 年代电子游戏氛围”。

想向您的伙伴展示您的漂流技巧吗?雷诺也考虑到了这一点,在车身内部和外部集成了 10 个摄像机安装支架,例如 GoPros。

刚性管状底盘、扁平底座、防滚杆、碳纤维车身和宽转向角有助于漂移。

汽车前部的深进气口有助于下压力并冷却电池,巨大的机翼将后轮推入道路以保持汽车停稳。

这些车轮均由电机驱动,可产生 374 马力和 516 磅英尺的功率。它们可以在 3.5 秒内将 5 Turbo 3E 从 0-62 英里/小时推至 124 英里/小时。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!