您的位置首页 >汽车 >

全新一代哈弗H6的申报图已经曝光

导读 近日,我们从工信部获取了一组新款哈弗H6申报图,新车的前脸较现款车型变化明显。此外,由于全新一代哈弗H6的申报图已经曝光,所以未来不排...

近日,我们从工信部获取了一组新款哈弗H6申报图,新车的前脸较现款车型变化明显。此外,由于全新一代哈弗H6的申报图已经曝光,所以未来不排除新老哈弗H6同堂销售。

从外观来看,新车的主要变化集中在前脸部分,近似倒梯形的中网内部被网状设计填充,增添了精致的气息。两侧大灯组依旧采用横向设计,内部结构较为复杂、

与此同时,新车下方进气口处也增加了大量的镀铬元素修饰,带来一丝凌厉感。

车身侧面以及尾部与现款车型并无明显差别,依旧是大面积留白的设计, 整体较为敦厚、稳重。

新车长宽高分别为4600(4615mm)/1860/1720mm,轴距2680mm。值得一提的是,此前曝光的新一代H6全面进行了加长,车身尺寸达到了4653/1886/1730mm,轴距为2738mm。

动力方面,新款哈弗H6搭载现款车型上的1.5T发动机,最大功率150马力,百公里综合油耗6.9L,传动预计继续匹配7速双离合变速箱。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!