您的位置首页 >汽车 >

Coyote V8 车迷会喜欢福特 Performance 的最新款

导读 它将使已经很棒的引擎变得更好。福特 Performance 零件目录令人印象深刻,它拥有您能想到的用于您的改装或任何其他售后市场项目的几乎所...

它将使已经很棒的引擎变得更好。

福特 Performance 零件目录令人印象深刻,它拥有您能想到的用于您的改装或任何其他售后市场项目的几乎所有组件。例如,虽然手动变速箱继续失宠,但您可以为自己购买福特的五速手动 Tremec 变速箱。那些有更多现金可烧的人甚至可以在即将消失的福特野马 GT500 中发现的760 马力增压 V8 发动机上花费近 30,000 美元。

不过,Ford Performance 一直在研究新事物,幸运的 YouTuber J. Smith(在视频流媒体网站上名为 REVan Evan)受邀为一款全新产品开箱,该产品将取悦 Coyote V8 的粉丝。

在下面的视频中,新部件被揭示为经典 Coyote V8 的进气歧管,该发动机再次以升级形式进入最新一代福特野马 GT。升级后的进气歧管保证了马力的健康提升,因为库存物品比其他任何东西都更实用。史密斯在拆箱并开始研究细节时,显然对纯哑光黑色进气口印象深刻。

“它显然有像 Boss 或 Cobra Jet 这样的跑步者,但全会像 Cobra Jet 一样大,”他说。史密斯随后提到了较旧的 Cobra Jet Coyote 歧管,他说这些歧管配备在运行“非常低 10 秒”的汽车上,并且爱好者“将这些歧管用于各种应用”。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!