您的位置首页 >汽车 >

Brabus工作室的专家在轿车车身中展示了梅赛德斯 - 迈巴赫的变体

导读 专门从事梅赛德斯汽车改进的Brabus工作室的专家在轿车车身中展示了梅赛德斯 - 迈巴赫的变体,该车身包含在S级中。该车型被称为布拉布斯60...

专门从事梅赛德斯汽车改进的Brabus工作室的专家在轿车车身中展示了梅赛德斯 - 迈巴赫的变体,该车身包含在S级中。

该车型被称为布拉布斯600杰作。工作室的专家最终确定了汽车的外观,发电厂和四门变体的悬架。汽车内部采用皮革装饰,采用不寻常的绿松石薄荷色,包括行李箱盖。

梅赛德斯 - 迈巴赫版本的S 580配备了4.0升V8发动机,产生503马力。马斯特布拉布斯将发动机功率提高到600匹“马”(800 Nm)。有了这样的指标,汽车将能够在4.5秒内挤出第一个“一百”。汽车的最高速度达到250公里/小时。修改后的发电厂补充了定制的排气装置。

空气悬架由一个新的特殊模块控制,该模块将离地间隙减少了20毫米,标准汽车车轮被工作室专家用品牌深色的22英寸车轮取代。

迈巴赫S级的外观得到了一个克制的碳纤维空气动力学车身套件的补充。根据调谐器的说法,它不仅以装饰的形式使用。例如,在风洞中测试的前分流器降低了前车轴上的升力指数。

这辆车获得了不寻常的内饰颜色。与它一起,将开放式碳纤维结合在一起。最有可能的是,选择这种阴影是为了在演示样品中引起注意。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!