您的位置首页 >汽车 >

雷诺梅甘尼ETech在驼鹿测试期间对锥体产生了兴趣

导读 雷诺的电动跨界车与日产阿里亚(MeganeE-Tech)共享其CMF-EV平台,最近进行了臭名昭着的驼鹿测试,它没有给人留下深刻的印象,但它也没有让人

雷诺的电动跨界车与日产阿里亚(MeganeE-Tech)共享其CMF-EV平台,最近进行了臭名昭着的驼鹿测试,它没有给人留下深刻的印象,但它也没有让人失望。

旨在复制当你转弯以避开路中间的障碍物,然后试图通过一个方向盘回到初始车道时发生的事情,多年来,许多汽车都成为这种策略的受害者,包括一些运动型汽车。

但是雷诺MeganeE-Tech不是一款运动型车型,而是一款紧凑型跨界车,零排放,并且它接受了顶级规格变体中的驼鹿测试,包装了217ps(214hp/160kW)和300Nm(221lb-ft)的扭矩动力总成,由60kWh电池驱动,可实现450公里(280英里)的续航里程。官方规格表显示,从静止状态达到100公里/小时(62英里/小时)和160公里/小时(99英里/小时)的最高速度需要7.5秒。

它坐在20英寸的轮子上,包裹着固特异的215/45EfficientGrip高性能轮胎,以77公里/小时(48英里/小时)的速度击中了一个锥体,这被认为是西班牙YouTube频道的最低入门速度。提高速度使其更难控制,将其变成锥形磁铁,并显示出转向过度和转向不足的趋势。

测试背后的人不得不将速度降低到74公里/小时(46英里/小时),以便MeganeE-Tech通过驼鹿测试,并指出它感觉安全且易于控制。接下来,它通过了回转挑战,Km77指出它具有适度的身体滚动,正如您在下面的视频中看到的那样。而且您不需要知道西班牙语,因为在点击播放按钮后,只需点击一下鼠标即可获得字幕。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!