您的位置首页 >汽车 >

道奇代托纳SRT揭示了未来电动肌肉车的外观

导读 今天,卡车和SUV的销量比4比1的汽车。远离汽车的转变发生得很快。电气化的竞赛将发生得更快。该行业正在投资5260亿美元。它正在发生。Kunis...

“今天,卡车和SUV的销量比4比1的汽车。远离汽车的转变发生得很快。电气化的竞赛将发生得更快。该行业正在投资5260亿美元。它正在发生。Kuniskis说,道奇的电气化之旅必须将他们带到与人群不同的方向。

“我们不想做其他人正在做的事情,”他说。“这对我们不起作用”。然后,他将道奇挑战者代托纳SRT概念车召唤到舞台上,以展示他的团队所烹饪的东西。

当概念车在登上舞台时,大部分概念车看起来已经做好了生产准备,并配有强大的配乐,这很奇怪,因为它是电动的。这是一架有节奏的无人机,带有图案共振。想象一下,一艘科幻曲速驱动的宇宙飞船和一辆巨大的凸轮V8发动机生了一个孩子。这就是它听起来的样子。噪音以与大教堂中的管风琴相同的深度和存在感传递,并且以与地狱猫一样多的分贝击中。

不过,这里没有演讲者。取而代之的是,这是一辆电动肌肉车,其排气系统由特殊的腔室,管道和出口组成,这些排气系统塑造了空气的运动,从而形成了一个电动排气系统,该系统可以泵出高达126分贝的噪音,同时将空气从汽车的背面物理排出。“这是专利技术。没有其他人能做到,“Kuniskis说,因为概念车的电机在后台兴奋地转动。当电机关闭时,甚至会发出凉爽的“放松”声音。

也已获得专利?电动肌肉车的多速变速器。“线性加速度很棒,但它并不令人兴奋,”库尼斯基斯说。一位紧张的总工程师的警惕点头阻止了他提供有关齿轮比或新款“E-Rupt”变速箱速度的进一步细节,但我们确实知道,这款概念车具有专利和可生产的组件,包括像Hellcat一样响亮的电动排气系统,以及用于更惊险加速的多速变速箱。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!