您的位置首页 >汽车 >

2023 Ford Escape Up Close的驾驶测评

导读 在你的陈列室里有很多 SUV 可以让你有一定程度的自由,至少在福特是这样。以流行的紧凑型 SUV 级别为例:虽然大多数汽车制造商都在追求...

在你的陈列室里有很多 SUV 可以让你有一定程度的自由,至少在福特是这样。以流行的紧凑型 SUV 级别为例:虽然大多数汽车制造商都在追求越来越坚固的外观 - 见证最新的本田 CR-V,本田称其更四四方方,看起来更酷 - 福特在 2023 年福特 Escape 中走了另一条路。它更时尚、更像汽车,甚至还有一个新的装饰系列,旨在让它更像汽车,ST-Line。

福特之所以能做到这一点,是因为在展厅的 Escape 旁边,在相同的底盘上并使用相同的动力系统,是 Bronco Sport SUV(四四方方、坚固耐用、具有越野能力)和 Maverick 皮卡车(四四方方、坚固耐用、货物和牵引冠军)。福特表示,这意味着 Escape 可以成为福特在公路上的城市小快车冠军,避开荒野而支持沃尔玛——这正是 Escape 买家想要的。福特为 23 车型年所做的改变,其中福特提供了一个温和更新、焕然一新的 Escape,并进行了一些风格和内容的改变,旨在帮助它进一步促进其对高速公路的偏好。

家庭外观

'23 Escape 的造型变化微乎其微,但意义重大:新的前端是最大的变化,留下了“穷人的保时捷 Macan”外观,寻找更接近当前福特公司家族的外观。前端有新野马的元素,如果你眯着眼睛,你可以看到如果融合在我们的市场上继续存在,它可能会是什么样子。Escape 在欧洲以 Kuga 的名称出售,因此其更注重欧洲的风格是有道理的。

新款 ST-Line 车辆采用单色外观,摒弃了闪亮的镀铬,取而代之的是黑色或车身颜色的装饰,使道路方向更加明显。虽然我们并不难过看到灰色车身造型消失,但希望黑色轮毂趋势也不会落后——我们挖掘了 ST-Line 的统一颜色外观,但黑色轮毂开始成为一种陈旧的造型趋势。值得庆幸的是,还有其他一些同样有吸引力的选择。总体而言,样式变化很有吸引力,即使它们只会被使用旧型号的人真正注意到;与福特规范甚至更普遍的细分市场的整体形状没有太大的偏差。Bronco Sport 和 Escape 在造型上最大的不同。很难相信他们有共同的基础。

车底位不会改变

我们在这里看到的是汽车行业所说的 Escape 的“中期更新”,这意味着它不是对车辆的完全重新设计或更新,只是为了保持其技术更新和造型新鲜而进行的一些更改。这意味着动力系统保持不变,等待输出认证:两个燃气发动机选项与以前相同,一个令人惊讶的 1.5 升涡轮增压三缸发动机产生 181 马力,一个更强大的涡轮增压 2.0 升四缸发动机产生 250 马力或两种混合动力系统可供选择:一种功率为 200 马力,另一种电动续航里程为 37 英里,功率为 210 马力。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!