您的位置首页 >汽车 >

改款福特 Escape 在美国展出

导读 但当地部门还没有立即计划推出外观更愤怒的中型 SUV改头换面的福特 Escape在美国首次公开亮相,展示了2023 年车型年令人愤怒的新美学—...

但当地部门还没有立即计划推出外观更愤怒的中型 SUV

改头换面的福特 Escape在美国首次公开亮相,展示了2023 年车型年令人愤怒的新美学——如果不是意外的话——美学和一些可选的新机舱好东西。

鉴于 Blue Oval 的当地部门尚未宣布其丰田 RAV4 和马自达 CX-5 竞争对手的任何具体计划,我们何时能在当地展厅看到最新的福特 Escape 目前仍然是个谜。

尽管如此,当福特 Escape 最终进入澳大利亚市场时,新车型鲜明的新外观应该会增加它的吸引力,自 2020 年在澳大利亚推出这一代车型以来,澳大利亚市场对福特的中型 SUV 产品的热情缓慢。

更加强硬的新设计摒弃了当前模型的拉伸焦点外观,并通过更肌肉的轮廓和新的八角形格栅设计为 Escape 带来了有目的的新皱眉。

新的格栅由一个 LED 灯条覆盖,该灯条连接了同样新的大灯布置。

随着后挡板标志性线条的柔化和更圆润的保险杠设计,后部几乎没有什么变化,但双排气口被保留了下来——尽管缩小并重新塑造了形状。

除了可选的新 13.2 英寸信息娱乐界面外,机舱内几乎没有进行任何更改,并且没有对 Escape 的任何机械装置进行任何更改。

North American Escapes 可以配备四种不同的动力系统,包括 1.5 升 EcoBoost 涡轮汽油、熟悉的 2.0 升 EcoBoost 涡轮汽油、自充电混合动力车,当然还有插电式混合动力车,后者的使用时间不长抵达澳大利亚。

2.5 升无插头混合动力总成是完成福特澳大利亚电气化战略初始阶段的两大热门车型之一,该战略将在 2024 年底前在当地推出五款电气化车型。

到目前为止,已确认的四款车型是福特 Escape PHEV、福特 E-Transit、福特 E-Transit Custom 和福特 Mustang Mach-E,剩下的一款是 Escape 混合动力车或电动 T6 产品——Ranger 或 Everest 混合动力车.

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!