您的位置首页 >生活 >

亚麻籽在预防和治疗乳腺癌方面比主流药物更有效

导读 主流肿瘤学正处于悬崖边上。平均而言,每天有4,800 例新的癌症诊断发生。现在,女性被诊断患有癌症的终生概率为 37 7%,男性为 39 3%。

主流肿瘤学正处于悬崖边上。平均而言,每天有4,800 例新的癌症诊断发生。现在,女性被诊断患有癌症的终生概率为 37.7%,男性为 39.3%。虽然癌症死亡率略有下降,但这些数字可能会受到数百万一开始并不致命的错误癌症诊断以及早期发现的良性癌症数量的影响,这些癌症可能会自行消退。对癌症的恐惧比比皆是,但现代肿瘤学可以通过无数种方法来平息歇斯底里症并改善患者的预后。

现代肿瘤学的大部分“预防措施”都依赖于乳房 X 光检查。这种形式的辐射实际上会给身体的细胞环境带来负担,同时有时会导致错误的诊断,从而导致不必要的化学疗法和放射治疗。这些不必要的治疗会导致免疫缺陷和整个患者身体的线粒体完全破坏。

乳房 X 线照片对预防疾病进展或提高生存率也毫无作用。然而,抗癌食品确实有影响。如果开具抗癌食品并让患者遵循独特的饮食方案以增强身体的免疫反应,则现代肿瘤学可以得到改善。例如, 亚麻籽是一种有据可查的抗癌食品。

亚麻籽可降低乳腺癌死亡率并提高抗癌药物的有效性

多伦多大学的研究人员回顾了亚麻籽、亚麻籽油和木脂素的临床、观察、体外和动物研究——这是一种高度集中在亚麻籽中的特定类型的植物雌激素和抗氧化剂。他们的研究很有前景,并详细说明了亚麻籽在降低乳腺癌风险和肿瘤生长方面的有效性。

在临床研究中,4% 的亚麻籽油可提高抗癌药物曲妥珠单抗和赫赛汀的有效性。在饮食的 10% 时,亚麻籽有助于提高另一种常见的抗癌药物他莫昔芬的有效性。

在动物研究中,亚麻籽油和/或木脂素饮食可有效减少肿瘤生长。当亚麻籽占每日膳食摄入量的 2.5% 至 10% 时,结果令人鼓舞。

在观察性研究中,绝经后妇女的乳腺癌风险随着亚麻籽和木脂素摄入量的增加而降低,这由尿排泄和血清水平表示。摄入木脂素可将所有癌症的死亡率降低 40% 至 53%,在降低乳腺癌死亡率方面甚至更有效,降低幅度高达 70%。

木脂素可解决雌激素失衡问题并关闭肿瘤的血液供应

事实上,临床试验反复表明,每天 50 毫克木脂素(或 25 克亚麻籽)可以在短短 32 天内减少乳腺癌患者的肿瘤生长。秘密在于肠道细菌如何分解木脂素。木脂素被分解成一对雌激素样化合物。这些化合物通过肝脏和血液循环,并具有防止肿瘤细胞增殖的特性。根据动物研究,木脂素具有选择性阻断肿瘤血管生长因子的能力。亚麻籽含有智能药物,可以针对肿瘤的血液供应并关闭肿瘤的氧气供应。

木脂素产生的植物雌激素可阻断芳香酶,阻止体内雌激素的过量产生。这些植物雌激素占据体内的雌激素受体,并阻止有毒的环境异种雌激素导致雌激素的过量产生。高雌激素水平与乳腺癌的生长有关。

木脂素产生一种特定类型的雌激素代谢物,称为 2-OH 雌酮,它不会刺激癌症生长。这种代谢物可以阻止破坏性雌激素代谢物的过量产生,帮助肝脏产生健康的激素平衡。亚麻籽中的植物雌激素可防止荷尔蒙失衡,从而阻止乳腺癌的病因之一。

在您的饮食中添加亚麻籽的最佳方法是在您的麦片、燕麦片、冰沙、酸奶或沙拉中添加 2.5 吨(25 克)有机亚麻籽粉。除了提高癌症死亡率外,亚麻籽对心脏健康和消化也很有好处。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!