您的位置首页 >生活 >

买家当心:您的果汁可能富含重金属

导读 如果您一直在给孩子的杯子装果汁,并且很高兴知道他们以某种方式食用水果,那么您可能想听听一项新的研究,该研究发现了这些饮料中的隐患。

如果您一直在给孩子的杯子装果汁,并且很高兴知道他们以某种方式食用水果,那么您可能想听听一项新的研究,该研究发现了这些饮料中的隐患。如果糖含量还没有让你失望,那么在许多果汁中发现的高含量重金属应该足以让你完全远离。

《消费者报告》的科学家们最近测试了在美国各地销售的 45 种不同的果汁,他们发现其中近一半含有重金属。我们不是在谈论需要喝几加仑果汁才能造成伤害的痕量;有些人的水平高到足以每天仅用 4 盎司果汁或半杯果汁就可以造成伤害!

虽然没有一种果汁被发现是完全无污染的,但有些果汁比其他果汁更糟糕。在测试的 45 种果汁中,有 21 种涉及铅、镉和无机砷的含量,“关注”定义为足够高的量,以至于经常食用会增加行为问题、某些类型的癌症和其他健康问题的风险。葡萄汁和果汁混合物是最大的罪魁祸首。

在每种测试的果汁中都发现了至少一种重金属的存在。其中七人每天喝半杯的重金属含量可能会造成伤害,而每天喝一杯可能会造成问题。

当谈到特定的果汁时,威尔士人的 100% 抗氧化超级浆果果汁有着可疑的区别,是最糟糕的果汁之一,尽管它的名字显然试图将其定位为一种健康的选择。韦尔奇的白葡萄汁和康科德葡萄汁的表现也好不了多少。

同时,Whole Foods 的 100% 有机葡萄汁和 Walmart 的 Great Value 100% 蔓越莓葡萄汁也因其重金属含量而被视为潜在风险。

限制接触有毒重金属很重要

虽然重要的是要认识到重金属天然存在于我们的水、空气和土壤中——这很可能是它们首先进入果汁的方式——但这些含量通常很低。然而,随着时间的推移,它们会在体内积累并造成损害,因此限制您的暴露是必不可少的。

除了某些水果中天然存在的少量水分外,用于净化果汁中水分的方法也会产生影响;例如,反渗透可以减少重金属。同样重要的是要意识到一些公司可能从比其他公司污染更高的地区采购水果。

重金属在你的身体中积累会增加行为问题的风险,如多动症、心脏病、癌症、肾损伤、生殖问题和 2 型糖尿病——更不用说降低智商了。暴露也与阿尔茨海默病、贫血和自身免疫性疾病有关。儿童特别容易受到这些毒素的影响,因为他们的神经系统仍在发育,而且他们的身体更小。他们还经常接触到来自其他来源的重金属,比如大米、鱼,甚至婴儿配方奶粉,随着时间的推移,这些重金属确实会增加。

不幸的是,消费者报告称,超过 80% 的有 3 岁或以下孩子的父母至少有时会给他们果汁,其中 74% 的人每天喝一次或更多果汁。

限制孩子喝果汁的原因有很多,从重金属污染到高卡路里含量和蛀牙的可能性。尽管 FDA 表示它欢迎消费者报告的数据,并且他们计划将其作为减少接触有毒元素的努力的一部分,但最好通过使用此类测试来主动限制孩子接触重金属对他们吃什么和喝什么做出更好的决定。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!