您的位置首页 >生活 >

7种促进减肥的无肉蛋白质

导读 获得精瘦、强壮的身体——不需要牛排、鸡肉或鱼。任何试图建立更好身体的人都知道蛋白质在减肥中起着关键作用,肌肉建设和恢复。虽然许多人...

获得精瘦、强壮的身体——不需要牛排、鸡肉或鱼。

任何试图建立更好身体的人都知道蛋白质在减肥中起着关键作用,肌肉建设和恢复。虽然许多人转向牛肉、鱼和鸡肉等食物来解决问题,但仅依靠动物蛋白并不是满足一天需求的最健康方式——女性为 46 克,男性为 56 克,以防万一好奇的。事实上,食用富含动物蛋白和脂肪的饮食与糖尿病、心血管疾病和癌症等慢性疾病有关。或者,大多数富含蛋白质的肉类替代品都富含心脏健康和抗病的营养,而这些营养是您无法从基本的汉堡或鸡胸肉中获得的。更重要的是,减少肉类也可以造福地球。每周只吃一顿植物性餐可以节省超过 130 加仑的水、2.5 磅的二氧化碳排放和高达 24 平方英尺的土地!

不确定在您的每周饮食中加入哪些无肉蛋白质选择?向下滚动查看一些吃这个,不是那个!收藏夹。

豆类不仅有益于心脏。它们富含蛋白质、抗氧化剂、维生素和矿物质,对您的大脑和肌肉也有好处。更不用说,它们的消化速度非常慢,这可以帮助你感觉更饱、更长时间,并在不引起剥夺感的情况下为减肥努力加油。寻找易于使用、预先烹制的无 BPA 品种,装在袋子或盒子里。

将它们添加到汤和沙拉中,或将它们与糙米和蒸过的蔬菜混合,制成丰盛而健康的晚餐。喜欢吃零食?将黑豆与一些莎莎酱和玉米混合,搭配一些全麦饼干代替您最喜欢的包装蘸酱。只要确保你把它们加入你的饮食!吃豆子是10种会增加腹部脂肪的日常习惯之一。

2 发芽全麦面包

这种营养丰富的面包富含叶酸扁豆和发芽谷物和种子,如大麦和小米。用富含健康营养的蔬菜和蛋白质三明治来重塑午餐时间。制作方法如下:在两片发芽全麦面包上加入不含芝麻酱的鹰嘴豆泥(也是最好的休闲食品之一)、鳄梨片、烤红辣椒、黄瓜、洋葱、菠菜和西红柿。厨房储备不足?选择经典但总是美味的花生酱和香蕉三明治。奶油,甜食是一种富含蛋白质的人群。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!