您的位置首页 >生活 >

什么是白桦茸茶 你应该喝吗

导读 尽管我们长期以来一直吹捧绿茶作为减肥和改善健康的王者,但一种由白桦茸制成的新茶正试图取代它。Chaga 是一种真菌,生长在来自塞尔维亚...

尽管我们长期以来一直吹捧绿茶作为减肥和改善健康的王者,但一种由白桦茸制成的新茶正试图取代它。Chaga 是一种真菌,生长在来自塞尔维亚、加拿大和美国北部一些地区等寒冷地区的白桦树上。这些木本真菌与桦树共生——它们有助于治愈受损的树皮,作为回报,它们以树中的营养和化合物为食。所以,当我们食用它时,我们有点像在吃一个小工厂,它将健康的营养物质转化为更容易为我们提供的形式。

数百年来,土著西伯利亚人一直使用这种超级食物来延长寿命和预防退行性疾病的发作。一项研究表明,白桦茸通过与桦树皮的寄生关系获得了其中的一些药用价值,例如三萜化合物,它们具有抗病毒、抗诱变、抗炎甚至抗癌的特性,这既可以使您的免疫系统正常化,又可以帮助您通过调节血糖、降低“坏胆固醇”低密度脂蛋白水平和保持饱腹感来减肥。根据Current Stem Cell Research & Therapy。类似的抗诱变活性是由于恰加斯丰富的抗自由基抗氧化剂。(事实上​​,白桦茸含有有史以来最高值的抗氧化剂,超过了巴西莓和蓝莓。)这些蘑菇也是β-葡聚糖的重要来源:燕麦中也发现了可溶性纤维

蘑菇作为一些最有效的药物治疗已被使用了数千年。然而,由于我们的身体缺乏适当消化它们的酶,我们只能通过提取来获得它们的营养价值——所以吃生的白桦茸不会有太大作用。使用白桦茸,热水提取(就像泡茶时一样)使其免疫增强的 β-葡聚糖和抗自由基的抗氧化剂具有生物可利用性,但要获得不溶性三萜化合物的抗肿瘤特性,您必须使用酒精提取物。

在酿造方面,您应该注意某些事项。您可以用 1-2 茶匙白桦茸粉制作自己的茶,或使用佛茶等品牌的茶包。加入热水(但不是沸水)并浸泡至少 10-15 分钟,但要释放更多的生物活性化合物,一些消息来源说你可以浸泡两天。但要小心:“即使您使用白桦茸茶粉只能获得一半的健康益处,但这并不意味着您应该加倍食用,”《7 天平腹茶清洁》一书的作者 Kelly Choi 说. 由于白桦茸的水提取物草酸盐含量高,纪念斯隆凯特琳癌症中心建议在饮用时要小心,因为这些化合物可能会阻止某些营养物质的吸收,并且在高剂量时可能有毒。因此,经过精心准备,最终,任何爱喝茶的人都会爱上白桦茸茶的柔滑、浓郁和泥土风味。要在短短 7 天内释放更多脂肪并缩小您的腹部,请单击此处查看 Choi 的独家配方,即快速融化脂肪的最佳茶。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!