您的位置首页 >生活 >

这种新的高蛋白超级食品可以帮助你变得健康

导读 值得庆幸的是,您不必直接将其从水中取出即可获得好处。食品技术公司 Parabel 使用池塘杂草或水扁豆(它的名字更可口)来制造一种名为 Len...

值得庆幸的是,您不必直接将其从水中取出即可获得好处。食品技术公司 Parabel 使用池塘杂草或水扁豆(它的名字更可口)来制造一种名为 Lentein 的超级食品粉末。它的味道类似于西洋菜或菠菜的味道,目前正在出售给食品和饮料公司进行产品整合。

与豌豆或大豆蛋白相比,水扁豆提供更多种类的氨基酸(蛋白质的组成部分),使其成为比竞争对手更完整的增肌营养来源。它还拥有比普通扁豆高 16 倍的纤维含量和比煮熟的菠菜更多的铁。但这还不是全部:它还是钙和镁的良好来源,一种有助于肌肉生长和减肥的营养素——谈论超级食物!

如果该产品像我们认为的那样受欢迎,那么您一定会在从薯片到冷榨果汁的所有产品中看到它。当你在杂货店时,一定要睁大眼睛,这样你才能获得所有的健康益处。

寻找更多的蛋白质选择来融入您的每周饮食?向下滚动查看一些吃这个,不是那个!收藏夹。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!