您的位置首页 >数码 >

索尼PS4远程播放现已向所有Android设备开放

导读 索尼终于为其PS4 Remote Play应用添加了对所有运行Android 5.0及更高版本的Android设备的支持。到目前为止,该功能是Xperia设备所独有的...

索尼终于为其PS4 Remote Play应用添加了对所有运行Android 5.0及更高版本的Android设备的支持。到目前为止,该功能是Xperia设备所独有的,然后在三月份进行了扩展以支持iOS。从本质上说,Remote Play应用程序允许您通过Wi-Fi在手机或平板电脑上镜像PS4。

为了使该功能正常运行,您必须将PS4的固件更新到7.00版,并在所选设备(Android 5.0及更高版本)上设置Remote Play应用。然后,只要Wi-Fi连接稳定,控制台和电话/平板电脑将通过Wi-Fi链接,允许进行便携式游戏会话。

Android 10和iOS 13用户将能够通过蓝牙连接DualShock 4控制器,从而改善游戏体验。为了获得最佳效果,Sony建议通过LAN电缆连接PS4。

很长一段时间以来,您都可以使用Windows台式机或Android设备(只要是Sony),但是今天PS4 Remote Play应用正在冲击iOS设备。您将可以通过Wi-Fi将iPhone或iPad用作PS4显示器。

您还可以使用屏幕游戏手柄来控制PS4。该应用程序还支持受支持游戏中的语音聊天,因此您可以使用iPhone的麦克风。您还可以使用iOS设备进行键盘输入。

该应用程序可与任何运行12.1或更高版本的iOS设备一起使用。索尼建议使用iPhone 7或更高版本,第六代iPad或更高版本,或第二代iPad Pro或更高版本,以获得最佳效果。索尼确实提到该应用程序不能与DUALSHOCK 4控制器一起使用,并且PS4 Remote Play应用程序与所有游戏都不兼容。最后,该应用程序仅支持Wi-Fi,因此您将无法使用移动连接。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!