您的位置首页 >数码 >

RealmeX2Pro50W充电获得真实的测试

导读 Oppo于2018年6月推出了Find X Lamborghini Edition的SuperVOOC充电产品,我们设法测试了它在纸上的真实印象。现在,该技术已应用于Realm...

Oppo于2018年6月推出了Find X Lamborghini Edition的SuperVOOC充电产品,我们设法测试了它在纸上的真实印象。现在,该技术已应用于Realme,并且X2 Pro将在四天内随它一起提供。为了展示实际的充电速度,该品牌发布了一个简洁的视频,显示手机在30分钟53秒内从1%变为100%。

结合四摄像头设置(具有超宽,64MP普通和长焦单元),它已成为智能手机市场上最吸引人的设备之一。如果Realme设法保留帮助其突飞猛进的超激进价格,则更是如此。

Realme X2 Pro将于下周推出,配备Snapdragon 855+芯片组,64 MP摄像头和90 Hz显示屏。到目前为止,规格不仅仅令人赞叹,但现在我们可以在微博上泄露的一些动手照片中看到实际的手机。

这款手机与非Pro兄弟手机有一个明显的不同-四摄像头设置现在位于中间位置,而不是左上方。另一个有趣的事情是“ Realme”标志,它水平位于右侧,但在射手下方。

这确实是一种独特的方式来放置您的徽标,我们可以肯定,除了显而易见的“没有人在我们之前做过”之外,该公司将有充分的理由将其放置在那里。

回顾手机,除了新的摄像头位置和不寻常的徽标放置之外,还可以期待其他一切-平板前面板的底部有一个小边框,电源键和相对的音量摇杆,而我们却没有参见Realme X2 Pro的底部,已知它将带有USB-C端口。

该公司今天宣布的电话的另一个令人印象深刻的功能是50W SuperVOOC充电。这不是第二代标准,最多时达65W和方式作出了对OPPO的雷诺王牌,但仍大量快于30W VOOC 4.0在Realme X2。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!