您的位置首页 >数码 >

iPhone 很快将能够自动绕过验证码

导读 Apple 即将推出的 iPhone iOS 16 操作系统更新将包括一项重要的新功能,该功能将使设备能够自动解析验证码。更具体地说,Apple 开发...

Apple 即将推出的 iPhone iOS 16 操作系统更新将包括一项重要的新功能,该功能将使设备能够自动解析验证码。

更具体地说,Apple 开发了一种方法,允许网站在启用 Apple ID 时自动验证设备,特别是在后台运行整个过程,而无需用户证明他们是人类。

本质上,该实现依赖于经过多次验证(包括检查 Apple ID)后生成的私有访问令牌。该网站收到私人访问令牌,确认有人正在使用该设备,然后授予访问权限,而无需解析验证码。

不用说,新功能需要网站自己添加对新功能的支持,而事实证明,Cloudflare 和 Fastly 已经实现了对自动验证的支持。

WWDC 上宣布的功能

Apple 工程师 Tommy Pauly在 WWDC 上介绍了这项新功能,并解释说当今年晚些时候推出新的操作系统更新时,它将被纳入 iOS 16。

“这将节省很多人、很多时间,而且您的客户会喜欢被信任。私有访问令牌通过使用 IETF 隐私通行证工作组中标准化的技术,让服务器避免验证码,就像您刚才看到的那样。苹果正在与整个行业的公司合作,以使这成为可能,”他说。

iOS 16 目前已经处于预览阶段,但测试版本暂时是开发人员专有的。苹果计划在 7 月的某个时候发布公开测试版,最终版本预计将在 9 月根据公司的典型发布日历上线。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!