您的位置首页 >数码 >

三星Galaxy F13 的起价为 11,999 卢比 有三种颜色可供选择

导读 在 Flipkart开始取笑该设备后不到一周,三星就宣布了 Galaxy F13。正如预期的那样,Exynos 850为 Galaxy F13 供电,这是一款于 201...

在 Flipkart开始取笑该设备后不到一周,三星就宣布了 Galaxy F13。正如预期的那样,Exynos 850为 Galaxy F13 供电,这是一款于 2019 年首次亮相的 SoC,可在Galaxy A12和Galaxy A13 4G等设备中找到。作为参考,Exynos 850具有 ARM Cortex-A55 内核和基于 8 nm 制造工艺的Mali-G52 MP1 GPU。

此外,Galaxy F13 配备 6,000 mAh 电池、4 GB RAM、可扩展存储和 6.6 英寸显示屏,可在 1080p 下运行。出于某种原因,三星宣传 Galaxy F13 提供 8 GB 的 RAM,尽管这包括 4 GB 的“RAM Plus”,这是 4 GB 页面文件的一个花哨的名称。另外,三星为 Galaxy F13 配备了一个 8 MP 前置摄像头、一个 50 MP 主摄像头、一个 5 MP 超广角和一个 2 MP 深度传感器。

发布时,Galaxy F13 将提供夜空绿、日出铜和瀑布配色,所有配色均配备颜色匹配的相机外壳和黑色显示屏边框。虽然三星尚未确认是否会在其他市场销售 Galaxy F13,但这款配备 64 GB 存储空间的手机售价为 11,999 卢比(约合 155 美元)。或者,三星将以 12,999 卢比(约 167 美元)的价格提供 128 GB 选项。三星将于 6 月 29 日开始通过 Flipkart 等零售商销售 Galaxy F13。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!