您的位置首页 >数码 >

诺基亚 X21 PureView 预计将配备 5G 芯片组

导读 今年早些时候,HMD Global 宣布将不再生产诺基亚旗舰智能手机,而诺基亚品牌则专注于代表非常不同的东西。据称,HMD Global 的下一代诺...

今年早些时候,HMD Global 宣布将不再生产诺基亚旗舰智能手机,而诺基亚品牌则专注于“代表非常不同的东西”。据称,HMD Global 的下一代诺基亚智能手机之一将是 X21 PureView 或 X21 5G。诺基亚 X21 PureView 似乎是诺基亚 X20的继任者,其设计比其前身更简单,没有精致的相机外壳。

相反,X21 PureView 有一个摄像头外壳,在最近的 Moto G 系列智能手机上不会显得格格不入。据称,HMD Global 包括 64 MP 主传感器、13 MP 超宽和 ToF 摄像头传感器。PureView 和 Zeiss 品牌也出现在相机外壳上,尽管尚不清楚这些将如何与设备的相机功能联系起来。虽然目前尚不清楚 X21 PureView 前置摄像头的详细信息,但有传言称该设备依赖于 6.7 英寸 OLED 面板,工作频率为 120 Hz。据推测,大型显示器也将提供 1080p 分辨率。

在其他地方,X21 5G 被称为包含 5,000 mAh 电池和Snapdragon 695 5G芯片组。但是,@nlopt70认为 HMD Global 可以改用Snapdragon 480 Plus,这是另一个比Snapdragon 695 5G慢约三分之一的 5G 芯片组。此外,诺基亚 X21 PureView 预计将提供两种内存配置,从 6 GB RAM 和 128 GB 存储开始。据报道,将提供 8 GB 的 RAM 和 256 GB 的存储版本,但尚不清楚 HMD Global 何时会宣布该设备,也不清楚这两种内存配置的成本是多少。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!