您的位置首页 >数码 >

OnLeaks 分享了有关 OnePlus 10T 的详细信息

导读 @OnLeaks和SmartPrix联合提供了 OnePlus 10T 的渲染图,这是该公司两年来推出的第一款 T 系列智能手机。虽然 OnePlus 曾考虑在 201...

@OnLeaks和SmartPrix联合提供了 OnePlus 10T 的渲染图,这是该公司两年来推出的第一款 T 系列智能手机。虽然 OnePlus 曾考虑在 2019 年通过OnePlus 7T Pro提供“T Pro”智能手机的想法,但它又重新更新了其更便宜的旗舰产品 OnePlus 8 系列。

OnePlus 10T 将继续保持这种风格,尽管没有直接的前身。因此,OnePlus 似乎将把智能手机作为1 月份发布的OnePlus 10 Pro的更便宜的替代品来销售。不出所料,一加采取了一些成本节约措施来区分一加 10T 和一加10 Pro。有传言称,OnePlus 10T 依赖于功能更强大的Snapdragon 8 Plus Gen 1,这应该会使其性能优于OnePlus 10 Pro中的Snapdragon 8 Gen 1。

具体来说,@OnLeaks强调 OnePlus 10T 缺少警报滑块,这曾经是 OnePlus 智能手机的主要产品。此外,OnePlus 10T 有一个平面屏幕而不是曲面屏幕。话虽如此,@OnLeaks断言 OnePlus 10T 将配备带有 LTPO 2.0 背板的 AMOLED 显示屏,允许该设备改变其刷新率以降低功耗。相反,OnePlus 10T 将采用塑料框架,这是 OnePlus 之前在其更便宜的 Nord 系列中保留的材料选择。

同样,OnePlus 10 Pro 的相机外壳和 LED 闪光灯的重新定位也有细微的变化。据称,OnePlus 10T 将提供黑色以及@OnLeaks 渲染中显示的绿色选项。尽管目前尚不清楚发布日期,但预计该设备将包含高达 12 GB 的 RAM、256 GB 的闪存和一个 4,800 mAh 的电池,它可以以高达 150 W 的功率充电。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!