您的位置首页 >数码 >

新泄漏揭示了小米 12T 电池规格

导读 即将面世的小米 12T Pro是过去几周多次泄密的主题。它的弟弟小米 12T最近也曝光了它的内脏。它计划配备 1.5K OLED 屏幕、108 MP 摄...

即将面世的小米 12T Pro是过去几周多次泄密的主题。它的弟弟小米 12T最近也曝光了它的内脏。它计划配备 1.5K OLED 屏幕、108 MP 摄像头传感器和联发科 Dimensity 8100 Ultra。Twitter泄密者Yogesh Brar现在已经阐明了智能手机的一些其他规格。

与其前身小米 11T采用侧装指纹传感器不同,小米 12T 将采用屏下解决方案,这将与其 OLED 屏幕完美搭配。但是,该智能手机将回收其前身的 5,000 mAh 电池并将其快速充电容量限制为 67 瓦,配备一组立体声扬声器,并开箱即可运行使用 MIUI 13 定制的 Android 12。

总体而言,小米 12T 似乎并没有比小米 11T 有太大的升级,除了指纹传感器和稍微好一点的 20 MP 自拍相机。由于缺少“Prime”Cortex-A78 CPU 内核,Dimensity 8100处于劣势,但改进的 5 nm 工艺节点和更好的 GPU 可能有助于弥补这一不足。量身定制的“Ultra”变体可能还有一些技巧,使其比其前身的Dimensity 1200具有急需的优势。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!