您的位置首页 >数码 >

Teclast P30 Air 拥有 Android 12 金属结构和 LTE 支持

导读 台电通过 P30 Air 扩展了其平板电脑系列,这是一款配备 10.1 英寸显示屏的廉价产品。据台电称,P30 Air 的显示屏以 1,920 x 1,20...

台电通过 P30 Air 扩展了其平板电脑系列,这是一款配备 10.1 英寸显示屏的廉价产品。据台电称,P30 Air 的显示屏以 1,920 x 1,200 像素运行,刷新率为 60 Hz,峰值亮度为 300 cd/m²,触摸采样率为 120 Hz。据推测,大型显示器位于 7.8 毫米厚和 420 克的底盘内,底盘由未公开的金属铸造而成。

随着 SoC 的发展,P30 Air 依赖于联发科在 2018 年推出的Helio P22 MT6762。当时作为中档 SoC 推出的 Helio P22 MT6762 结合了八个 ARM Cortex-A53 内核,分为两个集群,以不同的时钟运行速度。此外,P30 Air 配备 4 GB RAM 和 64 GB 可扩展存储。此外,台电还包括一个支持双 SIM 卡连接的 4G 调制解调器。

令人惊讶的是,台电还具有 GPS 连接功能,欢迎查看。另外,台电为 P30 Air 配备了一个 8 MP 主摄像头和一个 5 MP 前置摄像头,这是廉价 Android 平板电脑的常见设置。此外,台电预装了 Android 12,它仍然是最新的 Android 版本,至少在接下来的一个月左右。不幸的是,目前尚不清楚台电是否会在 Android 12 之后更新 P30 Air。台电 P30 Air 将于本月晚些时候从全球速卖通等零售商处订购,进口关税和税前价格为 119.99 美元。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!