您的位置首页 >数码 >

Oppo Watch 3 Pro 将与 Galaxy Watch5 Pro 竞争

导读 Oppo 展示了 Watch 3 Pro,这是其迄今为止最先进的智能手表,也是首批配备高通新 Snapdragon W5 芯片组的智能手表之一。目前,唯一

Oppo 展示了 Watch 3 Pro,这是其迄今为止最先进的智能手表,也是首批配备高通新 Snapdragon W5 芯片组的智能手表之一。目前,唯一一款采用高通全新 4 纳米 SoC 的智能手表是Watch 3,不过出门问问已经确认将很快发布基于 Snapdragon W5的新 TicWatch Pro 型号。此外,Watch 3 Pro 具有 1 GB 的 RAM 和 32 GB 的存储空间,与Watch 3相匹配。

但是,Oppo 还包括一个 550 mAh 电池,它可以使用长达 5 天,如果启用 LTE 连接,则可以使用 4 天。看起来,Oppo 内部的 Apollo 4 Plus 芯片组有助于最大限度地降低功耗。不幸的是,Oppo 尚未提供有关此芯片组的任何详细信息。另外,如果 Oppo 计划在全球范围内发布 Watch 3 Pro 是否会持续运行这么长时间的 Wear OS,还有待观察。尽管如此,Oppo Watch 3 Pro 应该让 Galaxy Watch5 Pro 物有所值,三星今天早些时候推出了这款产品。在其他地方,Oppo Watch 3 Pro 配备 1.91 英寸 AMOLED 和 LTPO 显示屏,以 378 x 496 像素、326 PPI 像素密度和 3D 玻璃盖运行。因此,Oppo Watch 3 Pro 是一款相当大的智能手表,Oppo 表示智能手表的占地面积为 50.4 x 38.5 x 12.75 毫米,不包括其心率阵列,不带表带为 37.5 克。与Oppo Watch 3一样,Watch 3 Pro 还配备了众多健康监测传感器,以及 NFC、eSIM、GPS 和蓝牙 5.0 连接。

Oppo Watch 3 Pro 已在中国订购,起价为 1,899 元人民币(约合 280 美元),配有氟橡胶表带。另外,Oppo 以 1,989 元人民币(约合 295 美元)的价格出售带有皮革表带的 Watch 3 Pro。作为参考,这些是预售价格。根据 Oppo 的网站,Watch 3 Pro 的氟橡胶选项将升至 1,999 元人民币(约 296 美元),如果您选择皮革版本,则将升至 2,099 元人民币(约 311 美元)。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!