您的位置首页 >数码 >

配备赛扬 N5015 的 LattePanda 3 Delta 单板 PC 现已上市 售价 279 美元

导读 LattePanda 3 Delta 是一款单板计算机,配备 10 瓦 Intel Celeron N5105 四核处理器、Arduino Leonardo 协处理器、8GB RAM、64

LattePanda 3 Delta 是一款单板计算机,配备 10 瓦 Intel Celeron N5105 四核处理器、Arduino Leonardo 协处理器、8GB RAM、64GB 存储空间,并支持 Windows 或 Linux。

这款小电脑于去年通过Kickstarter 众筹活动首次推出,现在可以从 DFRobot 商店购买,售价 279 美元。

LattePanda 3 Delta 尺寸为 125 x 78 x 16 毫米(4.9 英寸 x 3.1 英寸 x 0.6 英寸),比树莓派大,但比大多数现代智能手机小。它是一款功能齐全的计算机,能够支持 Windows 10、Windows 11 或一系列 Linux 发行版。它是一个具有大量 I/O 选项的多功能系统。

虽然 8GB LPDDR4-2933 内存和 64GB eMMC 5.1 存储被焊接到主板上,但还有一个支持 PCIe 3.0 NVMe 固态驱动器的 M.2 M 密钥,一个支持蜂窝调制解调器的 M.2 B 密钥或 SATA SSD,并内置支持 WiFi 6 和蓝牙 5.2 无线连接。

端口包括:

1 x USB Type-C(支持视频输出和电源输入)

1 个 USB 3.2 Gen 2 Type-A

2 个 USB 3.2 Gen 1 Type-A

1 个 HDMI 2.0

1 个千兆以太网

1 x 3.5 毫米音频

1 个 microSD 读卡器

还有一个 eDP 连接器。这意味着您可以使用 HDMI 和 USB 端口连接多达 3 个显示器,以支持高达 4k @ 60 Hz 的显示器以及高达 1080p 触摸屏显示器的 eDP 连接器。

板上的 GPIO 引脚可用于其他连接选项,包括 USB 2.0 或 RS-232。Arduino ATmega32U4 协处理器开启了使用 LattePanda 3 Delta 控制传感器、电机、LED 灯或其他配件的可能性。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!