您的位置首页 >数码 >

英特尔 Raptor Lake 移动芯片可能会在年底前上市

导读 看来第 13 代酷睿移动芯片会比我们想象的更早问世。在本周的财报电话会议上,该公司确认了今年为移动和桌面平台推出 Raptor Lake 的计

看来第 13 代酷睿移动芯片会比我们想象的更早问世。在本周的财报电话会议上,该公司确认了今年为移动和桌面平台推出 Raptor Lake 的计划,尽管桌面部件仍将首先到货。

在英特尔的第二季度财报电话会议上,首席执行官 Pat Gelsinger 证实,Raptor Lake 处理器将在秋季推出台式机处理器,笔记本电脑处理器将在秋季到年底之间推出。英特尔是否意味着它将向 OEM 提供笔记本电脑 CPU,或者 Raptor Lake 笔记本电脑是否会在 2022 年底之前上市,仍有待观察。

英特尔通常会在一年之后推出新一代移动处理器,但随着 Raptor Lake 的提前推出,这意味着第 12 代酷睿移动处理器的使用寿命将缩短,尽管第 12 代驱动的笔记本电脑可能会继续与更新的第 13 代机型一起销售.

预计英特尔将在 9 月下旬即将举行的“创新”活动中分享更多有关其即将推出的 Raptor Lake 处理器的信息。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!