您的位置首页 >数码 >

英特尔将第 6 代至第 10 代 iGPU 移至旧版支持

导读 英特尔最新的图形驱动程序更新为 GPU 支持带来了重要变化。本周,确认英特尔第 6 代、第 7 代、第 8 代、第 9 代和第 10 代集

英特尔最新的图形驱动程序更新为 GPU 支持带来了重要变化。本周,确认英特尔第 6 代、第 7 代、第 8 代、第 9 代和第 10 代集成显卡产品将从主动支持转为传统支持。

继续支持传统支持并不意味着这些 iGPU 的未来更新为零。然而,这确实意味着英特尔除了修复安全问题和严重错误之外不会做更多的事情。说到错误,最新的英特尔显卡驱动程序还修复了这些 iGPU 型号的一些问题,包括《使命召唤:先锋》和《看门狗军团》中的错误消息和崩溃。英特尔 NUCPA11 和英特尔 NUC11TN 迷你电脑在尝试关机时进入睡眠模式的问题也已得到解决。

迁移到旧版支持的完整平台列表如下:

第六代英特尔酷睿处理器家族(代号 Skylake)(1903-21H1)

第七代英特尔酷睿处理器家族(代号 Kaby Lake)(1903-21H1)

第 8 代 Intel Core 处理器家族(代号 Kaby Lake-R、Coffee Lake、Whiskey Lake)(1903+)

第 9 代 Intel Core 处理器家族(代号 Coffee Lake-R)(1903+)

第 10 代 Intel Core 处理器家族(代号 Comet Lake、Amber Lake、Ice Lake)(1903+)

采用英特尔混合技术的英特尔酷睿处理器(代号 Lakefield)(1909+)

Intel Atom、Pentium 和 Celeron 处理器系列(代号 Apollo Lake、Elkhart Lake)(1809+)

Intel Pentium 和 Celeron 处理器系列(代号 Gemini Lake、Jasper Lake)(1903-21H1、1909+)

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!