您的位置首页 >数码 >

OnePlus Nord Buds CE 是带有蓝牙 5.2 可调节 EQ 设置和大型驱动器的新型 TWS 耳塞

导读 OnePlus曾表示,它有新的TWS 耳塞,虽然即将推出,但不会与新的旗舰级10T一起推出,因为它们是Nord CE系列的一部分。现在,新配件已在今

OnePlus曾表示,它有新的TWS 耳塞,虽然即将推出,但不会与新的旗舰级10T一起推出,因为它们是Nord CE系列的一部分。现在,新配件已在今天(2022 年 8 月 1 日)通过他们自己的专用印度网页首次亮相。

支持触控的AirPod 克隆版推出了 2 种“Zenful”风格:标准版光泽月光白,或稍微新颖的迷雾灰。凭借同样可预测的椭圆形充电盒,它们的额定每次充电使用时间长达 20 小时,这将通过USB type-C完成。

它们的额定“低延迟”为 94 毫秒(毫秒,并且可能仅在与其中一个匹配的智能手机配对时),并且可以与允许用户在 4 个自定义 EQ 预设(低音、 Serenade、Gentle 或 Balanced),或即时调整这些设置。

OnePlus 开始用完全不会过时的半编辑价格策略来取笑第一代Nord BudsCE 的印度观众;但是,这个细节现在已经用 6 作为“2x99 卢比”炒作 中的x填充。

换言之,Buds CE 的全价为2,699 卢比,约合 34 美元。再说一次,由于他们的介绍性折扣,一个人只需支付 2,299 卢比(约 29 美元)即可。从 2022 年 8 月 4 日起, Nord Buds CE 将通过 Flipkart以及 OEM 自己的网上商店以该价格提供。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!