您的位置首页 >数码 >

iOS 16 邮件可能会因特定的发件人字段而崩溃

导读 iOS 16中的 Apple Mail 错误意味着带有特制发件人字段的传入电子邮件可以将用户锁定在应用程序之外,但有一个解决方案。Apple Mail

iOS 16中的 Apple Mail 错误意味着带有特制“发件人”字段的传入电子邮件可以将用户锁定在应用程序之外,但有一个解决方案。

Apple Mail 之前曾出现过零星的错误,例如2021 年的同步问题。但现在,已发现最新版本容易受到恶意制作的垃圾邮件的影响。

根据VPN Tracker的说法,这个严重的缺陷会影响任何 iOS 16 设备。在该公司的多名员工看到 Mail 在启动时立即崩溃后,其工程师发现了该漏洞。

“事实证明,团队都收到了相同的垃圾邮件,”该公司在一篇博客文章中报道。“查看邮件的原始来源并没有立即发现任何危险信号——这是一封非常基本的 HTML 电子邮件。”

“然而,查看邮件标题表明垃圾邮件发送者在‘发件人’字段中做了一些不寻常的事情,”它继续说道。发件人字段中没有使用常规电子邮件地址,而是将地址的初始部分替换为两个双引号。

因此,消息不是sender@example.com ,而是来自""@example.com。

VPN Tracker指出,它所称的#MailJack 错误仍然存​​在于 iOS 16.1 和 iPadOS 16.1 的测试版中。该公司已向 Apple 提交了一份报告,并建议应阻止此类格式的电子邮件。

“好消息是有一种简单的方法可以阻止崩溃,前提是您可以访问您的电子邮件帐户(不使用 iOS 16!),”该公司表示。

在另一台设备上打开 Apple Mail,或通过icloud.com在线打开

删除垃圾邮件

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!